Cucina Espresso arrosto di zucca-Ghianda Zucca Zuppa
Cucina Espresso arrosto di zucca-Ghianda Squash Soup è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 35 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa molto economica. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, timo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Zuppa di zucca di zucca, Zucca, zucca ghianda e zuppa di pomodoro, e Zuppa cremosa di zucca e ghianda.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il timo; soffriggere 1 minuto o fino a quando fragrante.
Mescolare in brodo, zucca e zucca. Aumentare il calore a medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 6 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Zuppa di processo, in lotti, in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio. Restituire la zuppa al forno olandese. Mescolare a metà e metà e gli ingredienti rimanenti. Cuocere, a fuoco basso, mescolando spesso, 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Nota: Abbiamo testato con Publix zucca cotta. Assicurati di usare purea di zucca non zuccherata per ottenere i migliori risultati.