Crêpes vietnamite croccanti con gamberi, maiale e germogli di soia

Crêpes vietnamite croccanti con gamberi, maiale e germogli di soia
La ricetta Crêpes vietnamiti croccanti con gamberi, carne di maiale e germogli di soia potrebbe soddisfare la vostra voglia vietnamita in giro 1 ora e 30 minuti. Questo corso principale ha 415 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina di riso, olio vegetale, gamberetti sgusciati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Bánh XÃo (Salate Crepes vietnamite ripiene di gamberi e funghi), Cile-Maiale marinato con cavoletti di Bruxelles vietnamiti, e Cile-Maiale marinato con cavoletti di Bruxelles vietnamiti per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, immergere i fagioli mung essiccati in acqua tiepida fino a quando non sono ammorbiditi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Mung SecchiFagioli Mung Secchi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scolare i fagioli e trasferirli in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere il latte di cocco e purea fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
4
Trasferire la purea di fagioli mung in una grande ciotola e frullare nella farina di riso bianco, amido di mais, acqua, scalogno e curcuma, e condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
CurcumaCurcuma
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Lasciare riposare la pastella crpe per almeno 20 minuti o conservare in frigorifero per una notte.
6
Scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale in una padella antiaderente da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere qualche fetta di maiale, un paio di gamberetti e qualche fetta di cipolla bianca e cuocere per 30 secondi. Mescolare la pastella crpe e versarne 2/3 di tazza nella padella; inclinare e ruotare la padella per rivestire il fondo con uno strato molto sottile di pastella, lasciandola salire sul lato della padella. Spargere 1/4 tazza di germogli di soia sopra il crpe e irrorare 2 cucchiaini di olio vegetale intorno ai bordi. Coprire la padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando il fondo della crpe è dorato e croccante, circa 2 minuti. Far scorrere il crpe su un piatto e servire con foglie di lattuga, menta e la salsa di immersione vietnamita dolce e piccante. Ripetere con gli altri ingredienti, servendo le crpes appena cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Cipolla BiancaCipolla Bianca
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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