Crêpes di pollo svizzero

Crêpes di pollo svizzero
Crêpes di pollo svizzero richiede intorno 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.5 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 300 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di salsa di formaggio svizzero, pepe condito, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Crêpes di pollo svizzero, Tacchino affumicato e Crepes svizzere, e Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Peperoni processo in un frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare in 4 leggermente unta 7 - x 4 1/2 pollici teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Preparare la salsa di formaggio svizzero. Mescolare insieme il pollo, i prossimi 5 ingredienti e 1 tazza di salsa di formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Dividere la miscela di pollo tra gli involucri, avvolgendo i centri; arrotolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Posto, lati cucitura verso il basso, sopra peperoni rossi in teglia. Top con restante salsa di formaggio svizzero. Coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Cuocere, coperto, a 350 per 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato e frizzante.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Cru Monplaisir Bordeaux Superieur con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Realizzato con stile lucido, offre classici aromatici Bordeaux di prugne, fichi, grafite, ribes nero e un tocco di quercia. Il Cabernet aggiunge struttura e fermezza a tannini altrimenti setosi, termina moderatamente lungo e fresco a foglia. Coppia con un rosmarino e timo spalla di agnello brasato o hamburger costola corta condita in Gruyere.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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