Crêpes di pane di mais ripieni di formaggio di capra
Non puoi mai avere troppe ricette del sud, quindi prova le crêpes di Cornbread ripiene di formaggio di capra. Questa ricetta serve 5 e costa $6.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 573 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi burro, peperoni, crêpes di pane di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Provare Crepes ripiene di formaggio o noci (Atayef), Crepes al Formaggio di Capra con Marmellata di Fichi, e Crepes di salmone e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Mettere i peperoni su una teglia rivestita di alluminio.
Broil 5 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 5 minuti su ogni lato o fino a quando i peperoni sembrano vesciche, girando una volta.
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare le pelli. Sbucciare i peperoni; rimuovere e scartare i semi.
Tagliare a strisce sottili. Riserva 1/2 tazza per guarnire, se lo si desidera.
Tagliare le cipolle dolci a fette spesse 1/4 di pollice e separarle in anelli.
Sciogliere il burro in una grande padella pesante a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla, e soffriggere 20 a 25 minuti o fino a quando la cipolla è un colore caramello luce. Riserva 1 tazza per guarnire, se lo si desidera.
Mescolare insieme l'aglio e i successivi 3 ingredienti. Spoon uniformemente su Crpes di pane di mais; top con il restante peperone e cipolla.
Arrotolare e posizionare, cucitura laterale verso il basso, in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Cuocere a 350 per 15-20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire con salsa di mais fresco e guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
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