Crêpes di pane di mais del sud-ovest

Crêpes di pane di mais del sud-ovest
Le crêpes di pane di mais del sud-ovest richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 773 calorie, 32g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 5. Una miscela di uvetta, pomodori in scatola, crêpes di pane di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Provare Pane di mais del sud-ovest, Insalata di Cornbread del sud-ovest, e Peperoncino e pane di mais della Turchia sud-occidentale per ricette simili.

Istruzione

1
Brown terra chuck in una grande padella a fuoco medio, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa; scolare. Mescolare la cipolla e i successivi 12 ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 40 minuti. Spoon su Crpes di pane di mais e arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandrino A TerraMandrino A Terra
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cospargere con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute19
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