Crêpes di crostacei in salsa di vino e formaggio
Crêpes di crostacei in salsa di vino-formaggio è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 210 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai formaggio svizzero, crêpes, vermouth e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Linguine al Sugo di Crostacei, Ravioli di Fichi e Formaggio con Burro di noci Pecan Salsa al vino, e Carne di manzo a basso contenuto di carboidrati e polpette di formaggio blu con salsa al vino rosso.
Istruzione
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti, carne di granchio e cipolle verdi e soffriggere per 1 minuto. Mescolare in vermouth, sale e pepe. Portare la miscela a ebollizione e cuocere 7 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.
Rimuovere la miscela dal fuoco e mettere da parte.
Irrorare 1/2 cucchiaio di burro fuso in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Mescolare 2 tazze di salsa di vino e formaggio nella miscela di gamberetti. Cucchiaio circa 3 cucchiai di gamberetti miscela verso il basso centro di ogni Crpe.
Arrotolare, e posto, lato cucitura verso il basso, in piatto preparato. Cucchiaio rimanente 2 tazze di salsa di vino-formaggio sopra Crpes.
Cospargere con formaggio svizzero, e dot con restante 1/4 tazza di burro. Coprire e raffreddare per 3 ore.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire, se lo si desidera.