Crêpes di crostacei in salsa di vino e formaggio

Crêpes di crostacei in salsa di vino e formaggio
Crêpes di crostacei in salsa di vino-formaggio è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 210 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai formaggio svizzero, crêpes, vermouth e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Linguine al Sugo di Crostacei, Ravioli di Fichi e Formaggio con Burro di noci Pecan Salsa al vino, e Carne di manzo a basso contenuto di carboidrati e polpette di formaggio blu con salsa al vino rosso.

Istruzione

1
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere gamberetti, carne di granchio e cipolle verdi e soffriggere per 1 minuto. Mescolare in vermouth, sale e pepe. Portare la miscela a ebollizione e cuocere 7 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
VermouthVermouth
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Rimuovere la miscela dal fuoco e mettere da parte.
4
Irrorare 1/2 cucchiaio di burro fuso in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Mescolare 2 tazze di salsa di vino e formaggio nella miscela di gamberetti. Cucchiaio circa 3 cucchiai di gamberetti miscela verso il basso centro di ogni Crpe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Arrotolare, e posto, lato cucitura verso il basso, in piatto preparato. Cucchiaio rimanente 2 tazze di salsa di vino-formaggio sopra Crpes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Cospargere con formaggio svizzero, e dot con restante 1/4 tazza di burro. Coprire e raffreddare per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
9
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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