Crêpes Crackle con gamberetti

Crêpes Crackle con gamberetti
Crêpes Crackle con gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 338 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $2.94 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli germogli di soia, salsa di pesce condita, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Crepes cremose di gamberi e formaggio di capra, Crêpes di Saigon con gamberi, pancetta e scalogno, e Bánh XÃo (Salate Crepes vietnamite ripiene di gamberi e funghi) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare farina di riso, amido di mais e curcuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
CurcumaCurcuma
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere 1 tazza di acqua (vedi note) e il latte di cocco, e frullare per amalgamare. Mescolare la cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Impostare una padella antiaderente da 12 pollici (circa 10 pollici sul fondo) a fuoco vivo. Quando pan è caldo, aggiungere 1 cucchiaino di olio e inclinare a fondo cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mescolare la pastella di farina di riso per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
5
Versare 1/2 tazza pastella in padella tutto in una volta e tilt pan per coprire tutto il fondo in modo uniforme.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Distribuire 1/3 dei germogli di soia e 1/3 dei gamberetti in modo uniforme su metà della crepe. Cuocere, scoperto, fino a quando crepe è rosolato e croccante sul fondo, 7 a 10 minuti. Piegare il lato normale sul lato pieno, quindi far scorrere crepe su una piastra a prova di forno. Tenere in caldo in un forno regolare o convezione 200 fino a 25 minuti. Ripetere per cuocere altre 2 crepes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
CrepeCrepe
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Aggiungere la salsa di pesce condita a piacere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute26
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