Crêpes Crackle con gamberetti
Crêpes Crackle con gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 338 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $2.94 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli germogli di soia, salsa di pesce condita, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Crepes cremose di gamberi e formaggio di capra, Crêpes di Saigon con gamberi, pancetta e scalogno, e Bánh XÃo (Salate Crepes vietnamite ripiene di gamberi e funghi) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare farina di riso, amido di mais e curcuma.
Aggiungere 1 tazza di acqua (vedi note) e il latte di cocco, e frullare per amalgamare. Mescolare la cipolla verde.
Impostare una padella antiaderente da 12 pollici (circa 10 pollici sul fondo) a fuoco vivo. Quando pan è caldo, aggiungere 1 cucchiaino di olio e inclinare a fondo cappotto.
Mescolare la pastella di farina di riso per mescolare.
Versare 1/2 tazza pastella in padella tutto in una volta e tilt pan per coprire tutto il fondo in modo uniforme.
Distribuire 1/3 dei germogli di soia e 1/3 dei gamberetti in modo uniforme su metà della crepe. Cuocere, scoperto, fino a quando crepe è rosolato e croccante sul fondo, 7 a 10 minuti. Piegare il lato normale sul lato pieno, quindi far scorrere crepe su una piastra a prova di forno. Tenere in caldo in un forno regolare o convezione 200 fino a 25 minuti. Ripetere per cuocere altre 2 crepes.
Aggiungere la salsa di pesce condita a piacere