Croccante Romaine Toss richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 488 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi broccoli, pepe, lattuga romana e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crunchy Romaine Toss, Lancio di Romaine alla griglia, e Crunchy Veggie Toss.
Istruzione
1
Rimuovere il pacchetto di sapore dal mix di zuppa e riservarlo per un altro uso. Rompere le tagliatelle in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Zuppa Di Noodle
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Sciogliere il burro in una padella in un forno 350.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere tagliatelle e noci; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Sbattere insieme l'olio d'oliva e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola.