Islas Flotantes de Coco (Isole galleggianti di cocco)

Islas Flotantes de Coco (Isole galleggianti di cocco)
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Islas Flotantes de Coco (Coconut Floating Islands) una prova. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 480 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Serious Eats ha 33 fan. Vai al negozio e prendi panna, estratto di vanillan, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Isole galleggianti, Isole galleggianti, e Isole galleggianti per ricette simili.

Istruzione

1
Per le isole galleggianti: Linea teglia con 2 strati di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Portare il latte di cocco e la panna a cuocere a fuoco medio-basso in una grande casseruola a fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Nel frattempo, montare gli albumi e il sale a picchi morbidi a velocità medio-alta, circa 2 minuti. Con il mixer in esecuzione, aggiungere gradualmente lo zucchero. Continuare a montare fino a picchi rigidi e lucidi da 2 a 3 minuti in più. Piegare in cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Usando 2 cucchiai da minestra, raccogli le meringhe 1 alla volta in una forma simile a un uovo e fai scorrere delicatamente nella miscela di latte di cocco bollente (ci saranno 8 poach totali in lotti di 4). Poach 1 a 2 minuti, poi girare e poach per un altro 1 a 2 minuti. Le meringhe si gonfiano leggermente e si rassodano, quindi si sgonfiano mentre si raffreddano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
(Keebler)(Keebler)
5
Trasferire sulla teglia preparata e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 2 ore.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Filtrare la miscela di latte di cocco in una ciotola e pulire la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Sbattere le uova tuorli e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando molto spessa e giallo pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Versare lentamente la miscela di latte di cocco caldo nella miscela di uova. Riportare la miscela in grande casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando addensato: miscela dovrebbe rivestire la parte posteriore del cucchiaio, e, se si esegue un dito su di esso, una traccia chiara sarà lasciato, 3 a 5 minuti. Non cuocere la miscela oltre 180 ° F - si cagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Filtrare la salsa in una ciotola, quindi mescolare il rum e la vaniglia. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla salsa e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 2 ore. In alternativa, mettere ciotola in bagno di ghiaccio e mescolare fino a quando freddo, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Per il Crunch anacardi: Regolare forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea teglia con carta pergamena e leggermente cappotto con antiaderente spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
AnacardiAnacardi
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Unire lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in una casseruola a fondo medio pesante, mescolando a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore a medio-alto e far bollire, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando lo sciroppo diventa ambra, 15 a 20 minuti. Rimuovere immediatamente dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere con cautela rimanente 1/2 tazza di acqua e vaniglia: miscela sarà bolla e sputter. Una volta che lo sciroppo si è stabilizzato, tornare padella per riscaldare e cuocere, mescolando a fuoco medio, fino a quando la temperatura raggiunge 110° sul termometro caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
In una ciotola media, unire gli anacardi e 1/4 di tazza di sciroppo. Rivestire leggermente entrambi i lati della spatola di gomma con spray da cucina antiaderente, quindi raschiare la miscela sulla teglia preparata. Appiattire in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
AnacardiAnacardi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Cuocere crunch fino a doratura profonda e fragrante, da 7 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
10
Rompere in pezzi. Anacardio crunch può essere preparato fino a 2 giorni di anticipo e conservato a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
1
Trasferire il caramello rimanente in una brocca a microonde o in un misurino di vetro liquido. La salsa al caramello può essere preparata fino a 2 giorni di anticipo e conservata a temperatura ambiente. Se si indurisce, microonde per 20 a 30 secondi fino a quando diventa liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
2
Servire: Dividere crème anglaise tra 8 piatti da dessert.
3
Mettere una meringa in cima a ogni piscina, poi in alto con anacardi crunch e condire con caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
AnacardiAnacardi
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute4
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