Islas Flotantes de Coco (Isole galleggianti di cocco)
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Islas Flotantes de Coco (Coconut Floating Islands) una prova. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 480 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Serious Eats ha 33 fan. Vai al negozio e prendi panna, estratto di vanillan, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Isole galleggianti, Isole galleggianti, e Isole galleggianti per ricette simili.
Istruzione
Per le isole galleggianti: Linea teglia con 2 strati di carta assorbente.
Portare il latte di cocco e la panna a cuocere a fuoco medio-basso in una grande casseruola a fondo pesante.
Nel frattempo, montare gli albumi e il sale a picchi morbidi a velocità medio-alta, circa 2 minuti. Con il mixer in esecuzione, aggiungere gradualmente lo zucchero. Continuare a montare fino a picchi rigidi e lucidi da 2 a 3 minuti in più. Piegare in cocco.
Usando 2 cucchiai da minestra, raccogli le meringhe 1 alla volta in una forma simile a un uovo e fai scorrere delicatamente nella miscela di latte di cocco bollente (ci saranno 8 poach totali in lotti di 4). Poach 1 a 2 minuti, poi girare e poach per un altro 1 a 2 minuti. Le meringhe si gonfiano leggermente e si rassodano, quindi si sgonfiano mentre si raffreddano.
Trasferire sulla teglia preparata e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 2 ore.
Filtrare la miscela di latte di cocco in una ciotola e pulire la casseruola.
Sbattere le uova tuorli e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando molto spessa e giallo pallido.
Versare lentamente la miscela di latte di cocco caldo nella miscela di uova. Riportare la miscela in grande casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando addensato: miscela dovrebbe rivestire la parte posteriore del cucchiaio, e, se si esegue un dito su di esso, una traccia chiara sarà lasciato, 3 a 5 minuti. Non cuocere la miscela oltre 180 ° F - si cagliare.
Filtrare la salsa in una ciotola, quindi mescolare il rum e la vaniglia. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla salsa e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 2 ore. In alternativa, mettere ciotola in bagno di ghiaccio e mescolare fino a quando freddo, 5 a 10 minuti.
Per il Crunch anacardi: Regolare forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea teglia con carta pergamena e leggermente cappotto con antiaderente spray da cucina.
Unire lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in una casseruola a fondo medio pesante, mescolando a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore a medio-alto e far bollire, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando lo sciroppo diventa ambra, 15 a 20 minuti. Rimuovere immediatamente dal fuoco.
Aggiungere con cautela rimanente 1/2 tazza di acqua e vaniglia: miscela sarà bolla e sputter. Una volta che lo sciroppo si è stabilizzato, tornare padella per riscaldare e cuocere, mescolando a fuoco medio, fino a quando la temperatura raggiunge 110° sul termometro caramelle.
In una ciotola media, unire gli anacardi e 1/4 di tazza di sciroppo. Rivestire leggermente entrambi i lati della spatola di gomma con spray da cucina antiaderente, quindi raschiare la miscela sulla teglia preparata. Appiattire in un unico strato.
Cuocere crunch fino a doratura profonda e fragrante, da 7 a 10 minuti.
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Rompere in pezzi. Anacardio crunch può essere preparato fino a 2 giorni di anticipo e conservato a temperatura ambiente.
Trasferire il caramello rimanente in una brocca a microonde o in un misurino di vetro liquido. La salsa al caramello può essere preparata fino a 2 giorni di anticipo e conservata a temperatura ambiente. Se si indurisce, microonde per 20 a 30 secondi fino a quando diventa liquido.
Servire: Dividere crème anglaise tra 8 piatti da dessert.
Mettere una meringa in cima a ogni piscina, poi in alto con anacardi crunch e condire con caramello.