Crunchy-Crosta Southwestern Cube bistecche
Crunchy-Crust Southwestern Cube Steaks potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 478 calorie, 30g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi le tortilla chips al formaggio nacho, le bistecche di manzo cube, la vecchia salsa chunky el ‘n e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche cubiche marocchine, Bistecche al cubo di aglio, e Bistecche al cubo soffocato di Lori per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere le uova e l'acqua con la frusta a filo. In un piatto poco profondo, mescolare le patatine di tortilla schiacciate e il mix Bisquick.
Se necessario, tagliare la carne in 4 pezzi da portata. Immergere la carne nella miscela di uova, quindi rivestire con la miscela Bisquick, premendo per rivestire.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 10 a 12 minuti, girando una volta e aggiungendo il restante 1 cucchiaio di olio, fino a quando la carne non è più rosa al centro.
Top ogni porzione con 2 cucchiai di salsa e 1 cucchiaio di formaggio.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.