Crunchy-Crosta Southwestern Cube bistecche

Crunchy-Crosta Southwestern Cube bistecche
Crunchy-Crust Southwestern Cube Steaks potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 478 calorie, 30g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi le tortilla chips al formaggio nacho, le bistecche di manzo cube, la vecchia salsa chunky el ‘n e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche cubiche marocchine, Bistecche al cubo di aglio, e Bistecche al cubo soffocato di Lori per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere le uova e l'acqua con la frusta a filo. In un piatto poco profondo, mescolare le patatine di tortilla schiacciate e il mix Bisquick.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Se necessario, tagliare la carne in 4 pezzi da portata. Immergere la carne nella miscela di uova, quindi rivestire con la miscela Bisquick, premendo per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
ManzoManzo
TuffoTuffo
UovoUovo
3
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 10 a 12 minuti, girando una volta e aggiungendo il restante 1 cucchiaio di olio, fino a quando la carne non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Top ogni porzione con 2 cucchiai di salsa e 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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