Crunch Crosta Brownies
La ricetta Crunch Crust Brownies potrebbe soddisfare il tuo desiderio americano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 248 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di noci pecan, fudge brownie mix-preparare, burro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 36 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Salmone di Mary Cadogan con una crosta di formaggio crunch, Brownies alla menta alla menta, e Brownies al lampone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 F (o utilizzare qualsiasi impostazione il mix stati-Ho usato Ghirardelli marca brownie mix e le indicazioni indicate 325).Rivestire una padella metallica quadrata da 9 pollici con un foglio e spruzzare con spray da cucina aggiunto alla farina (o semplicemente usare un foglio antiaderente).
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola e mescolare bene. Premere la miscela in una padella quadrata da 9 pollici unta. Accantonare. Nella stessa ciotola unire il mix brownie, acqua calda, olio, e l'uovo; mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando mescolato, poi con attenzione cucchiaio sopra miscela briciola.
Cuocere a 325 per 40 minuti. Raffreddare completamente, quindi raffreddare brevemente. Sollevare la pellicola dalla padella e tagliarla in grandi quadrati.