Crumble di rabarbaro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rabarbaro Crumble una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 488 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 98 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di burro, zucchero, rabarbaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Torta di crumble di rabarbaro, Crumble di rabarbaro, e Crumble di rabarbaro.
Istruzione
Disporre il rabarbaro in modo uniforme sul fondo di una casseruola unta da 1 litro; cospargere di cannella. Accantonare.
Unire lo zucchero e la farina; tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Cospargere uniformemente la miscela di zucchero sul rabarbaro.
Cuocere a 450 per 15 minuti. Ridurre la temperatura a 375 e cuocere altri 25 minuti o fino a doratura leggera. Spoon in ciotole da portata mentre caldo, e top con gelato.