Questa ricetta serve 6. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 192 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai briciole di pane, aglio, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di Crumble di pomodoro, Torta di Crumble di pomodoro, e Crumble di pomodoro piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare superficiale casseruola 2 quarti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una ciotola media, mescolare pangrattato, avena, formaggio e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Origano
Formaggio
Avena
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Tagliare nel burro, usando il frullatore o la forchetta, fino a quando il composto è friabile. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
In una grande ciotola, mescolare pomodori tritati, mais, pomodori pera, aglio e basilico. Cucchiaio in casseruola. In una piccola ciotola, mescolare vino e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Aglio
Basilico
Miele
Mais
Pera
Vino
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Irrorare la miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
6
Cospargere uniformemente con topping.
7
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a quando topping è leggermente rosolato e miscela di verdure è frizzante.