Mousse al cioccolato

Mousse al cioccolato
La mousse al cioccolato è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 179 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi zucchero, tofu extra-sodo, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce, Mousse al cioccolato tradizionale francese {Mousse au Chocolat}, e mousse al cioccolato senza uova, come fare la mousse al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il cioccolato e il tofu in un robot da cucina o in un frullatore e lavorare 2 minuti o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Mettere il sale e gli albumi in una ciotola media e battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro caramelle registra 23
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sugli albumi, battendo ad alta velocità. Mescolare delicatamente un quarto di meringa nella miscela di tofu; piegare delicatamente nella meringa rimanente. Spoon 1/2 tazza mousse in ciascuna delle 8 (6 once) tazze crema pasticcera. Coprire e raffreddare per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
AlbumiAlbumi
CremaCrema
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Guarnire con panna montata e cioccolato grattugiato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
CioccolatoCioccolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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