Mousse al cioccolato
La mousse al cioccolato è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 179 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi zucchero, tofu extra-sodo, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce, Mousse al cioccolato tradizionale francese {Mousse au Chocolat}, e mousse al cioccolato senza uova, come fare la mousse al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il cioccolato e il tofu in un robot da cucina o in un frullatore e lavorare 2 minuti o fino a che liscio.
Mettere il sale e gli albumi in una ciotola media e battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro caramelle registra 23
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sugli albumi, battendo ad alta velocità. Mescolare delicatamente un quarto di meringa nella miscela di tofu; piegare delicatamente nella meringa rimanente. Spoon 1/2 tazza mousse in ciascuna delle 8 (6 once) tazze crema pasticcera. Coprire e raffreddare per almeno 4 ore.
Guarnire con panna montata e cioccolato grattugiato, se lo si desidera.