Crostini di Tonno e Fava
Tunan e Fava Crostini è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 415 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi prezzemolo più 18 foglie, succo di limone, baccelli di fava e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 81%. Provare Crostini Fava, Crostini di Favan e Ricotta, e Crostini di Fave per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Disporre le fette di baguette in un unico strato sulla teglia; spennellare le fette con 3 cucchiai di olio.
Cuocere fino a quando il pane è croccante e dorato, circa 15 minuti. Accantonare.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media. Shell fave, quindi far cadere i fagioli in acqua bollente e cuocere 1 minuto.
Drenare. Fai scivolare i fagioli dalle pelli.
Mettere i fagioli in una piccola ciotola; aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e gettare a cappotto.
Unire il tonno con il suo olio, la cipolla rossa tritata, il prezzemolo tritato e il succo di limone in una piccola ciotola. Usando la forchetta, schiacciare la miscela di tonno a pasta grossolana. Condire la miscela a piacere con sale e pepe.
Le fette di baguette, le fave e la miscela di tonno possono essere preparate con 4 ore di anticipo.
Lasciare riposare le fette di baguette a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero le fave e il composto di tonno separatamente.
Dividere la miscela di tonno tra le fette di baguette. Completare con le fave e guarnire ciascuna con 1 foglia di prezzemolo.