Crostini di rucola e Fava
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Crostini di rucola e Fava una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 178 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi pecorino toscano, baguette, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Crostini di Fave, Crostini di Fave e Manchego, e Crostini di Fave, Aglio e Erbe aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Cuocere le fave in acqua bollente, scoperte, finché sono teneri, 3 o 4 minuti, quindi scolare e trasferire in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Staccare delicatamente le pelli (se si utilizza edamame, non sbucciare).
Pulse fave in un robot da cucina fino a quando molto grossolanamente tritato, quindi trasferire la metà del composto in una grande ciotola.
Aggiungere 1/4 tazza di olio, 1/2 tazza di rucola, formaggio, scorza di limone e succo di frutta, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe a favas in processore e purea fino a che liscio.
Aggiungere alla ciotola. Tritare grossolanamente la rucola rimanente della tazza e piegarla delicatamente nella miscela di fave.
Tagliare 16 fette diagonali (1/3 di pollice di spessore) dalla baguette e mettere in una teglia a 4 lati.
Irrorare con olio rimanente cucchiaio.
Cuocere fino a doratura pallida e croccante, da 8 a 10 minuti. Strofinare con il lato tagliato di aglio.
Spoon fava-bean miscela su baguette toast, poi irrorare con olio e top con menta.
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano '07
* Il topping, senza rucola tritata, può essere fatto 8 ore prima e raffreddato. Piegare in rucola prima di utilizzare.* I toast possono essere fatti 1 giorno prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Calorie 173, Grassi totali 9g, grassi saturi 2g, Colesterolo 2mg, sodio 261mg, Carboidrati 19g, Fibra 0g, Proteine 8g
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