Crostini di rucola e Fava

Crostini di rucola e Fava
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Crostini di rucola e Fava una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 178 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi pecorino toscano, baguette, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Crostini di Fave, Crostini di Fave e Manchego, e Crostini di Fave, Aglio e Erbe aromatiche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere le fave in acqua bollente, scoperte, finché sono teneri, 3 o 4 minuti, quindi scolare e trasferire in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Staccare delicatamente le pelli (se si utilizza edamame, non sbucciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
3
Pulse fave in un robot da cucina fino a quando molto grossolanamente tritato, quindi trasferire la metà del composto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 1/4 tazza di olio, 1/2 tazza di rucola, formaggio, scorza di limone e succo di frutta, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe a favas in processore e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
RucolaRucola
FormaggioFormaggio
PepePepe
SuccoSucco
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Aggiungere alla ciotola. Tritare grossolanamente la rucola rimanente della tazza e piegarla delicatamente nella miscela di fave.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Tagliare 16 fette diagonali (1/3 di pollice di spessore) dalla baguette e mettere in una teglia a 4 lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Irrorare con olio rimanente cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Cuocere fino a doratura pallida e croccante, da 8 a 10 minuti. Strofinare con il lato tagliato di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Spoon fava-bean miscela su baguette toast, poi irrorare con olio e top con menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
MentaMenta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano '07
1
* Il topping, senza rucola tritata, può essere fatto 8 ore prima e raffreddato. Piegare in rucola prima di utilizzare.* I toast possono essere fatti 1 giorno prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
2
Calorie 173, Grassi totali 9g, grassi saturi 2g, Colesterolo 2mg, sodio 261mg, Carboidrati 19g, Fibra 0g, Proteine 8g
3
Dati nutrizionali
4
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DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista