Crostini di Patate Dolci con Formaggio di Capra e Salsa d'Uva
Crostini di patate dolci con formaggio di capra e salsa d'uva potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 277 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi patatine fritte con patate dolci tagliate a cialda, formaggio di capra, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Provare crostini di uva arrosto con formaggio di capra e waluts, Crostini di formaggio di capra con salsa di anguria e barbabietola, e Crostini di Caprino con Salsa di Mirtilli e Pesche Timo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Cuocere le patate in un unico strato su una teglia leggermente unta per 12 minuti; girare le patate e cuocere 5-7 minuti in più o fino a quando non saranno croccanti e leggermente dorate.
Togliere dalla padella; raffreddare su una gratella 10 minuti.
Nel frattempo, sbattere insieme gelatina di pepe e succo di lime in una piccola ciotola; mescolare in uva e prossimi 3 ingredienti.
Disporre le patate su un piatto da portata; cospargere con formaggio di capra. Top con miscela di uva, utilizzando un mestolo forato.