Crostini di Patate Dolci con Formaggio di Capra e Salsa d'Uva

Crostini di Patate Dolci con Formaggio di Capra e Salsa d'Uva
Crostini di patate dolci con formaggio di capra e salsa d'uva potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 277 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi patatine fritte con patate dolci tagliate a cialda, formaggio di capra, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Provare crostini di uva arrosto con formaggio di capra e waluts, Crostini di formaggio di capra con salsa di anguria e barbabietola, e Crostini di Caprino con Salsa di Mirtilli e Pesche Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere le patate in un unico strato su una teglia leggermente unta per 12 minuti; girare le patate e cuocere 5-7 minuti in più o fino a quando non saranno croccanti e leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Togliere dalla padella; raffreddare su una gratella 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Nel frattempo, sbattere insieme gelatina di pepe e succo di lime in una piccola ciotola; mescolare in uva e prossimi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
UvaUva
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Disporre le patate su un piatto da portata; cospargere con formaggio di capra. Top con miscela di uva, utilizzando un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
UvaUva
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute82
Rivista