Crostini Bayou
Crostini Bayou potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 105 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi baguette di grano, sale e pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così grande. Provare Hamburger di Bayou, Brownies di Bayou, e Gumbo al Bayou per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Tagliare la baguette in 24 giri.
Spennellare leggermente il pane con olio d'oliva.
Mettere i giri di pane su una teglia da forno.
Tostare i giri di pane nel forno preriscaldato solo fino a quando croccante, 5 a 8 minuti. Nel frattempo, tagliare il formaggio Brie in 24 pezzi uguali.
Togliere il pane tostato dal forno; coprire ogni giro con una fetta di formaggio Brie. Riportare i crostini al forno per far sciogliere il formaggio, circa 5 minuti.
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore. In una casseruola da forno, mescolare insieme le ostriche, il burro, l'olio rimanente, il sale e il pepe.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le ostriche iniziano ad arricciarsi ai bordi, circa 5 minuti.
Rimuovere le ostriche; mettere un'ostrica sopra ogni crostino. Coprire i crostini con strisce di pepe rosso; servire caldo.