Crostini a lievitazione naturale
Crostini a lievitazione naturale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta serve 16 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 105 calorie. Una miscela di burro, olio d'oliva, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostini di pasta madre all'aglio, Crostini all'aglio a lievitazione naturale, e Zuppa di pesce + crostini di pasta madre Old Bay per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Unire il burro fuso, il condimento italiano, l'olio d'oliva e il sale kosher in una grande ciotola; aggiungere i cubetti di pane e saltare a cappotto.
Cospargere di parmigiano sopra i cubetti di pane; gettare a cappotto.
Stendere su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 20 minuti.