Crostate individuali di prosciutto e spinaci
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 151 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 91 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale marino, formaggio cheddar piccante, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di spinaci individuali o Spanakopita, Torte di formaggio di spinaci individuali, e Torte di pecan individuali per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Ungere leggermente una teglia da muffin da 12 tazze o 12 ramekins.
Mettere le fette di prosciutto sul fondo e sui lati delle tazze, sovrapponendosi in un motivo incrociato.
Unire le uova, sale e pepe. Dividere gli spinaci e il formaggio tra le tazze di muffin.
Versare la miscela di uova in modo uniforme in tazze di muffin.
Cuocere torte 14 a 16 minuti o fino a quando appena impostato.
Lasciate riposare circa 5 minuti. Allentare torte eseguendo un coltello intorno ai bordi di ogni tazza, e poi sollevare dalla padella con una piccola spatola.