Crostate dolci di cipolla Phyllo

Crostate dolci di cipolla Phyllo
Se 16 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, dolce cipolla Phyllo crostate potrebbe essere una spettacolare glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 45 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, maionese, mozzarella parzialmente scremata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Crostate di frutti di bosco, Crostate di Pluot Fillo arrostite, e Crostate Fillo di Brie e Asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
3
In una piccola ciotola, unire il formaggio, la salsa di cipolla, la maionese, il pepe e la cipolla. Spoon un cucchiaio scarso in ogni guscio di crostata; top con pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Tuffo Di CipollaTuffo Di Cipolla
FormaggioFormaggio
PepePepe
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista