Crostate dolci di cipolla Phyllo
Se 16 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, dolce cipolla Phyllo crostate potrebbe essere una spettacolare glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 45 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, maionese, mozzarella parzialmente scremata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Crostate di frutti di bosco, Crostate di Pluot Fillo arrostite, e Crostate Fillo di Brie e Asparagi per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
In una piccola ciotola, unire il formaggio, la salsa di cipolla, la maionese, il pepe e la cipolla. Spoon un cucchiaio scarso in ogni guscio di crostata; top con pomodoro.
Mettere su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.