Crostate di pomodoro
Questa ricetta rende 24 porzioni con 211 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, l'olio d'oliva, la pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostate di pomodoro, Crostate di pomodoro, e Crostate di pomodoro saporite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare una teglia con olio vegetale spray da cucina.
Togliere la pasta sfoglia dal congelatore e lasciarla scongelare per 20 minuti.
Aprire la pasta sul bancone e rotolare giù, usando abbastanza farina per evitare che si attacchi.
Spennellare l'impasto con olio d'oliva e, usando un tagliabiscotti da 1 1/2 o 2 pollici, tagliare i giri di pasta.
Posizionare i giri di pasta sfoglia sulla teglia preparata e colpire la superficie della pasta con una forchetta. Top ogni giro con una piccola quantità di Cheddar, poi con una fetta di pomodoro.
Cospargere di sale e pepe a piacere sul pomodoro, quindi cospargere con un pizzico di timo e circa 1 cucchiaino di parmigiano.
Cuocere per circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare per 2 o 3 minuti prima di servire.