Crostate di Huevos Rancheros
Huevos Rancheros Crostate richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 493 calorie. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 901 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di avocado, coriandolo, formaggio fresco queso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crostate di Huevos Rancheros, Huevos Rancheros (Uova di Rancheros), e Huevos Rancheros per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. Foderare la teglia con carta da forno di cottura. Separare l'impasto in 4 rettangoli sulla teglia. Premere saldamente le perforazioni per sigillare. Per ogni rettangolo, arrotolare i bordi verso il centro e formare un cerchio di 3 1/2 pollici di diametro con un cerchio di 1/2 pollici. Premere saldamente il cerchio per sigillare.
In una piccola ciotola, mescolare le foglie di origano, 1/4 cucchiaino di polvere di peperoncino chipotle e il sale.
Cospargere i giri di pasta. Rompere 1 uovo al centro di ogni giro di pasta. (Uovo può correre un po'.)
Cuocere da 16 a 18 minuti o fino a quando gli albumi e i tuorli sono sodi, non gocciolanti.
Nel frattempo, nel frullatore, mettere i pomodori, la cipolla, l'aglio, 2 cucchiai di coriandolo e il restante 1/4 cucchiaino di peperoncino chipotle in polvere. Coprire; frullare fino a che liscio. In 2-quart casseruola, miscela di pomodoro calore a fuoco medio-alto 4 a 5 minuti o fino a caldo.
Rimuovere e riservare 3/4 tazza di miscela dalla casseruola; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere i fagioli alla miscela rimanente nella casseruola. Cuocere a fuoco medio-alto 5 minuti, mescolando spesso, schiacciare i fagioli leggermente con la parte posteriore del cucchiaio di legno fino a quando leggermente addensato.
Per ogni porzione, mettere circa 1/3 tazza di miscela di fagioli sul piatto con crostata di uova.
Servire con salsa riservata, formaggio, fette di avocado e rimanenti 2 cucchiai di coriandolo.