Crostate di burro canadese
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Crostate di burro canadese potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 173 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di confezione pronta pasta frolla arrotolata, estratto di vanillan, zucchero moscovado, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta da BBC Good Food ha 321 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Vere crostate di burro canadesi, Burro di mele canadese, e La grande crostata al burro canadese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 170C / convenzionale 190C / gas
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata in modo che sia leggermente più sottile di quella direttamente dalla confezione. Quindi tagliare 18-20 giri con un cutter scanalato da 7,5 cm, ri-arrotolando le guarnizioni. Utilizzare i giri per allineare due profonde 12 buche crostata lattine (non muffin lattine). Se si dispone solo di un normale dimensioni, 12 buche crostata di latta si sarà in grado di fare un paio di crostate un po ' più poco profonde.
Sbattere le uova in una grande ciotola e unire con il resto degli ingredienti tranne le noci. Suggerimento questa miscela in una padella e mescolare continuamente per 3-4 minuti fino a quando il burro si scioglie, e la miscela bolle e inizia ad addensarsi. Dovrebbe essere abbastanza spesso da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di legno. Non cuocere troppo, ed essere sicuri di mescolare tutto il tempo come la miscela può facilmente bruciare.
Togliere dal fuoco e mescolare i dadi.
Spoon il ripieno nei gusci crostata non cotti in modo che il suo livello con la pasta.
Cuocere per 15-18 minuti fino a quando set e pallido d'oro. Lasciare raffreddare nella lattina per alcuni minuti prima di sollevarla su una gratella.