Crostate di burro canadese

Crostate di burro canadese
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Crostate di burro canadese potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 173 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di confezione pronta pasta frolla arrotolata, estratto di vanillan, zucchero moscovado, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta da BBC Good Food ha 321 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Vere crostate di burro canadesi, Burro di mele canadese, e La grande crostata al burro canadese.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a ventilatore 170C / convenzionale 190C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata in modo che sia leggermente più sottile di quella direttamente dalla confezione. Quindi tagliare 18-20 giri con un cutter scanalato da 7,5 cm, ri-arrotolando le guarnizioni. Utilizzare i giri per allineare due profonde 12 buche crostata lattine (non muffin lattine). Se si dispone solo di un normale dimensioni, 12 buche crostata di latta si sarà in grado di fare un paio di crostate un po ' più poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
3
Sbattere le uova in una grande ciotola e unire con il resto degli ingredienti tranne le noci. Suggerimento questa miscela in una padella e mescolare continuamente per 3-4 minuti fino a quando il burro si scioglie, e la miscela bolle e inizia ad addensarsi. Dovrebbe essere abbastanza spesso da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di legno. Non cuocere troppo, ed essere sicuri di mescolare tutto il tempo come la miscela può facilmente bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal fuoco e mescolare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
5
Spoon il ripieno nei gusci crostata non cotti in modo che il suo livello con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
6
Cuocere per 15-18 minuti fino a quando set e pallido d'oro. Lasciare raffreddare nella lattina per alcuni minuti prima di sollevarla su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire caldo o freddo.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

La crostata può essere abbinata a Crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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