Crostate di budino di muscadine
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Tarts budino Muscadine una prova. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 565 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso. Una miscela di burro, farina auto-aumento, panna montata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crostate di budino Adzuki, Crostate di budino al pistacchio, e Salsa di muscadina per ricette simili.
Istruzione
Aprire 1 piecrust e rotolare in un cerchio da 16 pollici su una superficie leggermente infarinata; tagliare in 4 (5 cerchi da 1/2 pollici). Montare ogni cerchio in una teglia rotonda da 4 1/2 pollici con fondo rimovibile e posizionare le padelle su una teglia da forno. Pungere il fondo e i lati della pasta con una forchetta. Ripetere la procedura con il pezzo rimanentecrust.
Cuocere a 450 per 8 minuti o fino a doratura leggera.
Rimuovere i gusci di crostata alle cremagliere per raffreddare.
Cuocere lo zucchero, la farina e il succo di Scuppernong in una casseruola media a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela non si ricopre di un cucchiaio (circa 5 minuti).
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e la vaniglia. Spoon circa 1/3 tazza di miscela in ogni guscio crostata; coprire e raffreddare. Dollop con panna montata zuccherata.
Guarnire, se lo si desidera.