Crostate di albicocca e anice
Crostate di albicocca-anice potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 138 calorie. Una miscela di estratto di mandorle, panna, pasta master e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crostate di albicocche, Crostate di albicocche affumicate, e Crostate individuali di albicocche per ricette simili.
Istruzione
Unire albicocche e 2 tazzeacqua in una grande casseruola pesante.Portare ad ebollizione, ridurre il calore a medio, e cuocere a fuoco lento, mescolando e schiacciando albicocche occasionalmente, fino a quando la frutta è molto morbida e scomposta e la maggior parte del liquido è evaporata, circa 15 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero; mescolarefino a quando sciolto.
Togliere dal calore e mescolare in conserve e1 cucchiaino di estratto di mandorle.
Lasciate raffreddarecompletamente. FARE AVANTI: Canbe fatto 3 giorni di anticipo. Copri e rilassati.
Seguire le indicazioni per Master
Pasta dolce, aggiungendo anice come diretto.
Punch giù pasta; dividerea metà.
Mettere metà dell'impasto al centro di un pezzo di carta pergamena da 12 " quadrati. Usingyour punta delle dita, forma doughinto un 9 " round. Far scorrere la pastasu carta pergamena su unofine di una grande teglia.Ripetere con la pasta rimanentesu un altro pezzo di pergamena; trasferire ad altra estremità del foglio da forno. Dividere mixturebetween albicocca giri, lasciando un 3/4 " bordo pianura.
Coprire liberamente le crostate con involucro di plastica o un asciugamano da cucinae lasciare lievitare in una zona calda e senza correnti d'aria fino a quando non si gonfia ma non si raddoppia di dimensioni, 45-50 minuti.
Nel frattempo, disporre un rack inmedia di forno; preriscaldare a 375 ° F. Sbattere l'uovo con 2 cucchiaini di acqua caldain una piccola ciotola.
Pennello bordo di pastacon uovo di lavaggio.
Cuocere le crostate fino a quandole crosta sono dorate, 25-30 minuti.
Trasferimento su un filo rack.DO AVANTI: le crostate possono essere cotte1 giorno prima.
Lasciate raffreddare completamente.Avvolgere in un foglio e conservarea temperatura ambiente. Riscaldare ina 350 ° F forno fino a caldo, 10–15minutes. In alternativa, congelarein un sacchetto congelatore richiudibile perfino a 1 mese. Scongelare primariscaldamento.
Crostate calde di polvere con polverezucchero.
Lasciate raffreddare leggermente. Utilizzando un miscelatore elettrico, battere la crema, rimanendo 1/4 tazza di zucchero, erimantenere 1/4 cucchiaino di mandorle estrattain una ciotola media fino a quando softpeaks forma.
Servire crostate warmor a temperatura ambiente conpanna montata.