Crostate di albicocca e anice

Crostate di albicocca e anice
Crostate di albicocca-anice potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 138 calorie. Una miscela di estratto di mandorle, panna, pasta master e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crostate di albicocche, Crostate di albicocche affumicate, e Crostate individuali di albicocche per ricette simili.

Istruzione

1
Unire albicocche e 2 tazzeacqua in una grande casseruola pesante.Portare ad ebollizione, ridurre il calore a medio, e cuocere a fuoco lento, mescolando e schiacciando albicocche occasionalmente, fino a quando la frutta è molto morbida e scomposta e la maggior parte del liquido è evaporata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero; mescolarefino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
3
Togliere dal calore e mescolare in conserve e1 cucchiaino di estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
ConservareConservare
4
Lasciate raffreddarecompletamente. FARE AVANTI: Canbe fatto 3 giorni di anticipo. Copri e rilassati.
5
Seguire le indicazioni per Master
6
Pasta dolce, aggiungendo anice come diretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Punch giù pasta; dividerea metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
8
Mettere metà dell'impasto al centro di un pezzo di carta pergamena da 12 " quadrati. Usingyour punta delle dita, forma doughinto un 9 " round. Far scorrere la pastasu carta pergamena su unofine di una grande teglia.Ripetere con la pasta rimanentesu un altro pezzo di pergamena; trasferire ad altra estremità del foglio da forno. Dividere mixturebetween albicocca giri, lasciando un 3/4 " bordo pianura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Coprire liberamente le crostate con involucro di plastica o un asciugamano da cucinae lasciare lievitare in una zona calda e senza correnti d'aria fino a quando non si gonfia ma non si raddoppia di dimensioni, 45-50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
10
Nel frattempo, disporre un rack inmedia di forno; preriscaldare a 375 ° F. Sbattere l'uovo con 2 cucchiaini di acqua caldain una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
11
Pennello bordo di pastacon uovo di lavaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
12
Cuocere le crostate fino a quandole crosta sono dorate, 25-30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Trasferimento su un filo rack.DO AVANTI: le crostate possono essere cotte1 giorno prima.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
14
Lasciate raffreddare completamente.Avvolgere in un foglio e conservarea temperatura ambiente. Riscaldare ina 350 ° F forno fino a caldo, 10–15minutes. In alternativa, congelarein un sacchetto congelatore richiudibile perfino a 1 mese. Scongelare primariscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
15
Crostate calde di polvere con polverezucchero.
16
Lasciate raffreddare leggermente. Utilizzando un miscelatore elettrico, battere la crema, rimanendo 1/4 tazza di zucchero, erimantenere 1/4 cucchiaino di mandorle estrattain una ciotola media fino a quando softpeaks forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
17
Servire crostate warmor a temperatura ambiente conpanna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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