Crostate alla crema di fragole
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova le crostate alla crema di fragole. Questa ricetta serve 12 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 441 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere gelatina di fragole, fragole, albume d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostate di Fragole con Crema, Crostate di biscotti alla crema di formaggio alla fragola, e Crostate di fragole per ricette simili.
Istruzione
Spennellare gli interni dei gusci di crostata con gli albumi.
Infornare a 350° per 5 minuti. Raffreddare completamente su cremagliere.
In una casseruola pesante, unire lo zucchero e la farina; mescolare gradualmente il latte fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente; cuocere e mescolare per 1 minuto.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di miscela di latte caldo nelle uova; riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione delicata; cuocere e mescolare per 1 minuto.
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro e il succo di limone. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Poco prima di servire, cucchiaio crema pasticcera in conchiglie; top con fragole e mirtilli. Cucchiaio di gelatina sulla frutta.