Crostate al miele di Fico
Fico-Miele crostate richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 250 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 9 e costa $1.79 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e raccogli le croste di pasta frolla, la scorza di limone, la panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così grande. Provare Miele Timo Formaggio di capra montato e morsi di fico, Crostate di miele e marmellata, e Miele Torta di mele Pop Crostate per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le croste di pasta frolla (impostare le singole croste in una padella da 12 per 15 pollici) in un forno 350 (o un forno a convezione 325) fino a doratura ai bordi, da 20 a 25 minuti.
Mentre le croste cuociono, prepara la salsa alle noci. In una ciotola, mescolare miele, panna da montare, nocciole e scorza di limone.
Risciacquare i fichi, tagliare i gambi e tagliarli a pezzi larghi circa 1 pollice. Disporre i fichi, le punte e tagliare il lato verso l'alto, in croste o crosta calde.
Salsa di noci cucchiaio ugualmente sopra frutta.
Cuocere in un forno 350 (o un forno a convezione 325) fino a quando la salsa bolle e la crosta è dorata, da 20 a 24 minuti per le crostate individuali, da 50 a 55 minuti per una crostata grande.
Raffreddare in padella o padelle su un rack almeno 30 minuti. Se fare avanti, freddo ermetico fino a 1 giorno.
Croste di frollini di noci: In un robot da cucina, tritare 1/3 tazza di nocciole con 1 1/4 tazze di farina per tutti gli usi e 1/4 tazza di zucchero.
Aggiungere 1/2 tazza (1/4 lb.) burro o margarina, a pezzi, e girare fino a formare briciole fini.
Aggiungere 1 tuorlo d'uovo grande e girare fino a quando la pasta tiene insieme. (O tritare i dadi con un coltello, quindi metterli in una ciotola. Strofinare la farina, il burro e lo zucchero fino a formare delle briciole fini; quindi, con una forchetta, mescolare il tuorlo. Pat in una palla.) In 6 teglie crostata (4 1/2 in. ampia) con cerchi rimovibili, o un 11 pollici crostata pan, premere la pasta in modo uniforme sul fondo e su i lati, a filo con cerchi.