Crostate al limone e lampone
Crostate limone-lampone richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 217 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di croste di torta graham cracker, topping montata, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostate di crema al lampone e limone, Crostate di formaggio al lampone e limone, e Crostate di Lampone Limone Timo per ricette simili.
Istruzione
Unire 3/4 tazza montata topping, latte, scorza di limone, e succo di limone; mescolare fino a che liscio.
Mettere 3 lamponi in ogni crosta di torta. Cucchiaio di riempimento in modo uniforme in croste sulla parte superiore di bacche. Copriti e rilassati.
Dollop rimanente 1/4 tazza montata topping in modo uniforme su crostate, e top in modo uniforme con i restanti lamponi freschi.