Crostata salata al cioccolato e caramello

Crostata salata al cioccolato e caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare salato al cioccolato caramello crostata una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 603 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Se hai il tuorlo d'uovo, la polvere di cacao lavorata in olandese, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2303 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostata salata al cioccolato e caramello, Crostata al caramello salato al cioccolato, e Crostata al caramello salato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il guscio crostata: Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, crema di burro e zucchero a velo insieme fino a quando combinati, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere il tuorlo e la vaniglia e battere fino a quando leggero e soffice, da 3 a 4 minuti. Setacciare la farina, il cacao e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
3
Mescolare a bassa velocità, solo fino a quando l'impasto si riunisce. Per eventuali punti asciutti, mescolare a mano per uniformarli. Formare l'impasto in un disco e avvolgerlo in plastica. Raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a tre giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Su una superficie leggermente infarinata, stendere il disco di pasta refrigerata fino a quando non è solo timido di 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Arrotolare l'impasto attorno al mattarello e trasferirlo con cura nella teglia. Premere l'impasto nella padella, rattoppando eventuali fori con l'impasto in eccesso. Raffreddare il guscio per almeno 1/2 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Tagliare i bordi della crostata in modo che siano piatti e uniformi. Foderare il guscio crostata con un foglio e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Cuocere per 20 minuti, ruotando a metà.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Rimuovere i pesi e la fodera, cuocere per altri cinque minuti. Lasciare raffreddare completamente il guscio.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Mettere 4 once (1/2 tazza) di acqua sul fondo di una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere lo zucchero e lo sciroppo di mais e cuocere il composto a fuoco medio-alto. Lavare i lati della pentola con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda. La miscela inizierà a girare ambra e fumo un po', a quel punto, si dovrebbe turbinare il contenuto per uniformare la miscela. Dopo circa 10 minuti, avrai un caramello ambrato scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Toglierlo dal fuoco, aggiungere il burro, panna, creme fraiche, e il sale (attenzione come si fa, la miscela di caramello sarà sputter), e frusta fino a quando il caramello è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Versare il caramello nel guscio raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
5
Lasciare riposare la crostata per 1 ora, fino a quando il caramello è fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
6
Per fare la glassa al cioccolato: Portare a ebollizione la crema e mettere il cioccolato tritato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Versare la crema sul cioccolato e lasciarlo riposare per qualche minuto per sciogliere il cioccolato. Mescolare la ganache con una spatola di gomma fino a quando non è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Versarlo sopra la parte superiore della crostata al caramello, inclinare la crostata intorno per distribuirla uniformemente. Lasciare riposare il cioccolato a temperatura ambiente per almeno 2 ore prima di servire (per una crostata con caramello che cola) o in frigo per almeno un'ora (per caramello sodo e gommoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
9
Cospargere di sale marino poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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