Rustico prugna e porto crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 521 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.63 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai farina per tutti gli usi, prugne, porto fulvo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Crostata rustica di prugne e porto, Crostata di prugne rustiche, e Crostata di prugne rustiche per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Bollire porto, 1/2 tazza di zucchero di canna, e pimento in padella grande fino a ridurre a 2/3 tazza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Porto
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le prugne in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere la farina; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Versare 1/3 di sciroppo di tazza sopra le prugne; gettare a cappotto. Riserva sciroppo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
5
Srotolare la crosta di torta fredda su una teglia rivestita di pergamena. Prugne cucchiaio al centro della crosta, lasciando 1 bordo 1/2 pollici; irrorare qualsiasi sciroppo rimanente dalla ciotola sopra prugne. Piegare i bordi della crosta sulle prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spennellare la crosta con acqua; cospargere la crosta e le prugne con il restante 1 cucchiaio di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Cuocere la crostata fino a quando la crosta è dorata e lo sciroppo bolle, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Tagliare la crostata calda o a temperatura ambiente a spicchi.
9
Servire con scoop di gelato alla vaniglia, piovigginando sciroppo supplementare sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
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