Crostata Rustica Albicocca-Pesca
Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 456 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di burro, scorza di limone, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata Rustica di Pesche e frutti di bosco, Crostata di Mele rustica, e Crostata Rustica ai frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
Per fare la pasta frolla: Nella ciotola di un robot da cucina, unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il sale e la scorza di limone. Pulse 5 volte per combinare.
Aggiungere il burro a dadini e il polso fino a quando non è la dimensione dei piselli, circa altri 5 impulsi.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo, il tuorlo d'uovo, la panna e la vaniglia.
Aggiungere alla ciotola di robot da cucina con acqua ghiacciata. Pulse fino a quando la pasta si riunisce, aggiungendo più acqua ghiacciata dal cucchiaino, se necessario. Dividere l'impasto in due, avvolgere nella pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora.
Regolare forno rack per superiore e inferiore-medio posizioni e preriscaldare il forno a 177°. Linea due teglie con carta pergamena. Prendete un pezzo di pasta dal frigorifero e stendete su una superficie leggermente infarinata fino a quando non è un quadrato di 9 - da 9 pollici. Piegare un bordo da 1 pollice su tutti i lati, rendendo la crostata di circa 8-da 8-pollici.
Mettere su una teglia da forno. Ripetere il processo con il secondo pezzo di pasta. Cuocere le croste per 10 minuti, quindi togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Mettere 1/2 tazza di marmellata sopra una crostata e utilizzare un coltello o pennello da pasticceria per diffondere la marmellata per riempire l'interno della crostata.
Posizionare le fette di pesche in cima, formando due file orizzontali aderenti.
Cospargere con 1 1/2 cucchiaino di zucchero. Ripetere con la seconda crostata.
Spennellare i bordi della crostata con egg wash.
Cuocere le crostate fino a quando la crosta è dorata e la frutta è morbida, circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare completamente prima di servire altrimenti succhi di frutta verrà eseguito.