Crostata di verdure rustiche
Questa ricetta serve 8. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 611 calorie, 27g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai gruyère, sale e pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crostata di verdure arrostita rustica, Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, e Crostata di noci rustiche.
Istruzione
In un robot da cucina, unire la farina, la farina di mais, il sale e l'erba cipollina e lavorare per frullare.
Aggiungere il burro e il polso un paio di volte fino a quando i pezzi sono delle dimensioni di piccoli piselli.
Aggiungere l'accorciamento e il polso alcune volte.
Cospargere l'acqua ghiacciata sulla miscela e pulsare fino a quando l'impasto non si unisce a malapena. Raschiare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare fino a formare una palla. Appiattire la palla in un disco, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per 1 ora, o fino a quando ferma.
Rimuovere le favas dal pod. Riempire una padella grande a metà con acqua salata e portare a ebollizione.
Aggiungere le favas e sbollentare. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le favas su una teglia da forno.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi sbucciare.
Aggiungere gli asparagi all'acqua bollente e cuocere fino a quando sono teneri, circa 3 minuti.
Scolare e trasferire sulla teglia per raffreddare.
Tagliare gli asparagi in pezzi da 1 pollice.
Pulire la padella e scaldare i 3 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a doratura, 1 1/2 minuti.
Aggiungere gli scalogni e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, 2 minuti.
Aggiungere le favas e asparagi e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 40
Su un piano di lavoro infarinato, stendere la pasta a un giro di 14 pollici, circa 1/8 di pollice di spessore.
Arrotolare la pasta frolla attorno al mattarello e trasferirla con cura su una teglia da forno in pergamena. Raschiare il composto vegetale al centro della pasta, lasciando un bordo di 1 1/2-inch tutto intorno. Piegare i bordi sopra il ripieno e disperdere Gruyre sulla parte superiore.
Spennellare i bordi con olio d'oliva.
Cuocere la crostata sulla griglia inferiore del forno per circa 30 minuti, fino a quando la crosta è croccante sul fondo e dorata.
Lascia raffreddare la crostata per scaldarla.
Tagliare a spicchi e servire.