Crostata di salmone e broccoli
La ricetta Salmone & broccoli reticolo crostata può essere fatto tra circa 50 minuti. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 700 calorie. Questa ricetta serve 4. E ' portato a voi da BBC Good Food. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 44 direbbero che ha colpito il posto. Se avete pacchetto filetti di salmone in camicia, uova, fagiolini, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Provare Crostata di ciliegia reticolo torta, Estate Squash Reticolo crostata, e Crostata di reticolo di mirtillo-pera per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i broccoli in molta acqua bollente finché sono teneri.
Scolare e risciacquare in acqua fredda fino a raffreddare.
Scolare bene e mettere da parte. In un mini chopper o robot da cucina, blitz il crescione e crme frache con un po ' di condimento.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Mettine uno su una teglia da forno.
Ritaglia un bordo largo 2 cm dal secondo foglio, come una cornice, e incollalo sul primo foglio con un po ' dell'uovo sbattuto. Pungere la base dappertutto con una forchetta.
Cuocere per 10 minuti fino a doratura.
Tagliare la pasta rimanente in strisce larghe 2 cm.
Spalmare sulla crme frache, spargere con il salmone in scaglie, i broccoli e il condimento, e in alto con le strisce di pasta frolla per fare un reticolo.
Spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere per 20-25 minuti fino a quando la pasta è dorata e cotta e il ripieno è caldo.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.