Anello colazione Butterscotch
Butterscotch colazione anello richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.03 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. Una porzione contiene 307 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 3 fan. Vai al negozio e prendi farina, sale, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Torta ad anello mela-Butterscotch, Colazione Prosciutto Anello, e Colazione Taco Anello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Sciogliere le patatine al burro e il burro nella parte superiore di una doppia caldaia o in una ciotola nel microonde. Mescolare fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e frullare in farina, sale e noci pecan. Accantonare.
Triangoli a mezzaluna separati. Sulla teglia unta, disporre i bordi sovrapposti dei rotoli a mezzaluna per formare un cerchio. Le estremità appuntite lunghe di ogni rotolo dovrebbero puntare verso l'esterno.
Distribuire 2 cucchiaini arrotondati di miscela di caramello su ogni triangolo.
Arrotolare i triangoli, iniziando con l'estremità appuntita del rotolo. Slash all'interno della metà di ogni rotolo.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, fino a doratura.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Mentre i panini cuociono, sciogliere i restanti bocconcini di caramello e lo sciroppo di mais; mescolare bene.
Piovigginare su rotoli raffreddati.