Crostata di Ricotta e Miele
Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 409 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Una miscela di burro, zucchero semolato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancakes Crudi di Miele di Zagara e Ricotta di Donna Hay da "Fresh and Light", e Crostata di Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro fuso, lo zucchero, la scorza e il sale in una grande ciotola e mescolare fino a quando combinati.
Aggiungere la farina e mescolare fino a formare un impasto morbido, circa 1 minuto.Disporre uniformemente piccoli pezzi di pasta sul fondo di una teglia rotonda da 9 pollici con un fondo rimovibile. Usando un misurino o le dita, premere l'impasto per formare uno strato uniforme sul fondo e sui lati della padella, infarinando la tazza o le dita secondo necessità.Coprire il guscio crostata con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti.Nel frattempo, riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.Quando il guscio è raffreddato, pungerlo tutto con una forchetta e metterlo su una teglia da forno.
Mettere la ricotta sgocciolata, le uova, il miele, la scorza e la cannella nella ciotola di un robot da cucina dotato di un attacco a lama. Processo, fermandosi e raschiando lungo i lati della ciotola spesso con una spatola di gomma, fino a quando la miscela è liscia e combinata, circa 1 minuto.
Stendere il ripieno nel guscio caldo della crostata e cospargere uniformemente le mandorle sopra.
Cuocere fino a quando il centro della crostata è appena impostato, circa 25 a 30 minuti. Raffreddare completamente su un rack prima di servire.