Crostata di Ricotta e Miele

Crostata di Ricotta e Miele
Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 409 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Una miscela di burro, zucchero semolato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancakes Crudi di Miele di Zagara e Ricotta di Donna Hay da "Fresh and Light", e Crostata di Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il burro fuso, lo zucchero, la scorza e il sale in una grande ciotola e mescolare fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la farina e mescolare fino a formare un impasto morbido, circa 1 minuto.Disporre uniformemente piccoli pezzi di pasta sul fondo di una teglia rotonda da 9 pollici con un fondo rimovibile. Usando un misurino o le dita, premere l'impasto per formare uno strato uniforme sul fondo e sui lati della padella, infarinando la tazza o le dita secondo necessità.Coprire il guscio crostata con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti.Nel frattempo, riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.Quando il guscio è raffreddato, pungerlo tutto con una forchetta e metterlo su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Forma CrostataForma Crostata
FornoForno
PadellaPadella
1
Mettere la ricotta sgocciolata, le uova, il miele, la scorza e la cannella nella ciotola di un robot da cucina dotato di un attacco a lama. Processo, fermandosi e raschiando lungo i lati della ciotola spesso con una spatola di gomma, fino a quando la miscela è liscia e combinata, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
RicottaRicotta
MieleMiele
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
2
Stendere il ripieno nel guscio caldo della crostata e cospargere uniformemente le mandorle sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DiffusioneDiffusione
3
Cuocere fino a quando il centro della crostata è appena impostato, circa 25 a 30 minuti. Raffreddare completamente su un rack prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista