Crostata di porri alle erbe
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 200 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 63 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il latte, le noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Agnello gamba farcito con erbe porro spogliatoio, Sugo di porri e erbe senza glutine, e Crostata di porri.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere i porri, il peperoncino e l'aglio in olio finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; raffreddare per 5 minuti. Mescolare il formaggio, la senape e le erbe; mettere da parte.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni foglio di pasta in un 12-in. cerchio.
Trasferire su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena. Miscela di porri cucchiaio sopra pasticceria a entro 2 in. di bordi. Piegare i bordi della pasta sul ripieno, lasciando il centro scoperto.
Spennellare la pasticceria piegata con il latte; cospargere con le noci se lo si desidera.
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante. Utilizzando carta pergamena, far scorrere crostate su cremagliere. Raffreddare per 10 minuti prima del taglio.
Servire caldo. Conservare in frigorifero gli avanzi.