Crostata di porri alle erbe

Crostata di porri alle erbe
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 200 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 63 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il latte, le noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Agnello gamba farcito con erbe porro spogliatoio, Sugo di porri e erbe senza glutine, e Crostata di porri.

Istruzione

1
In una grande padella, soffriggere i porri, il peperoncino e l'aglio in olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco; raffreddare per 5 minuti. Mescolare il formaggio, la senape e le erbe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni foglio di pasta in un 12-in. cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Trasferire su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena. Miscela di porri cucchiaio sopra pasticceria a entro 2 in. di bordi. Piegare i bordi della pasta sul ripieno, lasciando il centro scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Spennellare la pasticceria piegata con il latte; cospargere con le noci se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
6
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante. Utilizzando carta pergamena, far scorrere crostate su cremagliere. Raffreddare per 10 minuti prima del taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire caldo. Conservare in frigorifero gli avanzi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute6
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