Crostata di pompelmo
La crostata di pompelmo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 393 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, amido di mais, succo di pompelmo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crostata di pompelmo, Crostata di pompelmo più fresco, e Torta di scacchi al pompelmo per ricette simili.
Istruzione
Processo shortbread in un frullatore o robot da cucina fino graham cracker consistenza briciola (circa 1 1/3 briciole tazza).
Mescolare insieme le briciole di pasta frolla, 3 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di burro fuso in una piccola ciotola. Premere leggermente la miscela in una teglia da crostata da 9 pollici unta.
Cuocere in forno a 350 per 10 a 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Accantonare.
Unire 1/2 tazza di zucchero, amido di mais e sale in una casseruola pesante di medie dimensioni.
Sbattere il succo e i tuorli d'uovo. Cuocere a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente, da 10 a 12 minuti o fino a quando la miscela si addensa e bolle.
Togliere dal fuoco; mescolare in 3 cucchiai di burro e scorza.
Versare il ripieno nel guscio di crostata preparato. Coprire la superficie di riempimento direttamente con pellicola trasparente. Raffreddare 2 1/2 ore.
Posizionare le sezioni di pompelmo rosso in una teglia da 8 pollici.
Cospargere con 2 cucchiai di zucchero e raffreddare fino al momento del montaggio.
Disporre i segmenti, con la parte esterna dei segmenti rivolta verso il bordo, intorno al bordo della crostata. Disporre i segmenti rimanenti intorno crostata, leggermente sovrapposti per coprire completamente il riempimento.
Servire immediatamente. Raffreddare gli avanzi.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Walkers Pure Butter Shortbread e Texa
Pompelmo Texas Rosso rubino dolce.
Per fare avanti: preparare la crosta e riempire fino a 2 giorni prima, ma non completare con la frutta. Top con pompelmo poco prima di servire.