Crostata di pompelmo

Crostata di pompelmo
La crostata di pompelmo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 393 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, amido di mais, succo di pompelmo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crostata di pompelmo, Crostata di pompelmo più fresco, e Torta di scacchi al pompelmo per ricette simili.

Istruzione

1
Processo shortbread in un frullatore o robot da cucina fino graham cracker consistenza briciola (circa 1 1/3 briciole tazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Mescolare insieme le briciole di pasta frolla, 3 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di burro fuso in una piccola ciotola. Premere leggermente la miscela in una teglia da crostata da 9 pollici unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
CiotolaCiotola
3
Cuocere in forno a 350 per 10 a 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Accantonare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Unire 1/2 tazza di zucchero, amido di mais e sale in una casseruola pesante di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Sbattere il succo e i tuorli d'uovo. Cuocere a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente, da 10 a 12 minuti o fino a quando la miscela si addensa e bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Togliere dal fuoco; mescolare in 3 cucchiai di burro e scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ManzoManzo
7
Versare il ripieno nel guscio di crostata preparato. Coprire la superficie di riempimento direttamente con pellicola trasparente. Raffreddare 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Posizionare le sezioni di pompelmo rosso in una teglia da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmo RossoPompelmo Rosso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cospargere con 2 cucchiai di zucchero e raffreddare fino al momento del montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
10
Scolare il pompelmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
11
Disporre i segmenti, con la parte esterna dei segmenti rivolta verso il bordo, intorno al bordo della crostata. Disporre i segmenti rimanenti intorno crostata, leggermente sovrapposti per coprire completamente il riempimento.
12
Servire immediatamente. Raffreddare gli avanzi.
13
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Walkers Pure Butter Shortbread e Texa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
BurroBurro
14
Pompelmo Texas Rosso rubino dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
15
Per fare avanti: preparare la crosta e riempire fino a 2 giorni prima, ma non completare con la frutta. Top con pompelmo poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
CrostaCrosta
FruttaFrutta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista