Crostata di pomodoro aglicky
Garlicky pomodoro crostata è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di greco lievito in polvere piecrust, concentrato di pomodoro essiccato al sole, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Salsa di pomodoro e pepe aglio, Pasta al pomodoro con aglio, e Pile di pomodori e melanzane aglicky.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Presse greco lievito in polvere Piecrust in un 10 pollici quiche piatto rivestito con spray da cucina.
Unire le uova e gli albumi in una ciotola media; sbattere bene con una frusta.
Spennellare 2 cucchiai di miscela di uova sulla crosta; mettere da parte la miscela di uova rimanente.
Cuocere a 375 per 7 minuti; raffreddare su una gratella.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere il pomodoro tritato, il concentrato di pomodoro, il sale e lo zucchero; soffriggere 15 minuti o fino a che non sia denso (la miscela avrà una consistenza pastosa).
Togliere dal fuoco; mescolare in timo, basilico e pepe.
Aggiungere il latte alla miscela di uova rimanente nella ciotola; battere bene. Mescolare la miscela di pomodoro. Disporre i pomodori a fette sul fondo della crosta preparata; mescolare il composto di uova nel piatto.
Cuocere a 375 per 45 minuti o fino a quando il coltello inserito vicino al centro esce pulito.