Crostata di piselli e cipollotti
Pea & spring onion tart potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 95 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai burro, piselli, cipollotto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Una crostata di cipollotto, Crostata di asparagi e cipollotti, e Formaggio di capra, cipollotto e crostata di nocciole per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas 6.To fare la pasta, punta la farina andburter in un robot da cucina, e pulsefino a quando la miscela assomiglia finebreadcrumbs.
Aggiungere il formaggio epulsa per combinare.
Aggiungere 2-3 cucchiai a freddoacqua e mescolare ad una pasta ferma.Capovolgere l'impasto su un leggermente flouredsuperficie e impastare brevemente.
Stendere andline un 30 x 20 cm rettangolare tin – o a26cm rotonda flan tin) - non c ' è bisogno di trimthe pasticceria bordi. Raffreddare per 15 minuti, thenline con carta da forno, riempire withbaking fagioli e cieco-cuocere per 10 minuti.
Rimuovere la pergamena e fagioli, andbake per un ulteriore 10 minuti fino biscuitybrown. Tagliare la pasta in eccesso usando comepiccolo coltello affilato.Ridurre forno a 180C / 160C fan / gas 4.Sciogliere il burro in una padella, aggiungere le cipolle primaverili e soffriggere delicatamente per un paio di minuti fino a quando ammorbidito.
Aggiungere i piselli, condire e cuocere delicatamente, mescolando occasionalmente, per altri 5 minuti.Punta nel robot da cucina con illatte e lavorare a una purea.Sbattete le uova in una ciotola capiente, frullate la crème fraîche, la noce moscata, metà del formaggio, la purea di piselli e la stagionatura.
Versare nella custodia della pasticceriae cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere per 25-35 minuti fino a quando il ripieno èfermare e leggermente rosolato.