Crostata di pere Gingered
Gingered pera crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 238 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, cannella in polvere, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Croccante di pera Gingered, Croccante di pera Gingered, e Marmellata di Pere di Comice.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare la pasta, versare leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire la farina, 2 cucchiai di zucchero, e il sale in una ciotola; tagliare nel burro con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Cospargere la superficie con acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta; lanciare con una forchetta fino a quando umido e friabile (non formare una palla).
Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici su un involucro di plastica resistente e coprire con un involucro di plastica aggiuntivo. Raffreddare per 15 minuti.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 11 pollici.
Mettere l'impasto in freezer 5 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Rimuovere 1 foglio di pellicola trasparente; montare la pasta in una teglia da crostata con fondo rimovibile rotondo da 9 pollici.
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica. Premere l'impasto contro fondo e lati della padella. Tagliare la pasta in eccesso.
Per preparare il ripieno, unire le pere e gli altri ingredienti; toss delicatamente. Cucchiaio ripieno in crosta preparata.
Cuocere a 375 per 45 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante. Raffreddare su una griglia 20 minuti.