Crostata di Pere e Mandorle

Crostata di Pere e Mandorle
Crostata di Pere e Mandorle richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 545 calorie, 11 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.03 per porzione. Una miscela di zucchero, gelato alla ciliegia vanillan, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Crostata Ciliegia-Mandorla-Pera, Crostata di Pere e Mirtilli rossi, e Crostata di Pere e Lamponi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Linea 2 teglie con carta pergamena e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, aggiungere la crema di formaggio, lo zucchero, la farina, 1 uovo e la vaniglia. Battere con un mixer a mano fino a quando ben amalgamato e liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Dividere ogni confezione di pasta di mandorle in 4 parti uguali. Su una superficie di lavoro infarinata rotolare ogni porzione in un giro di 6 pollici, circa 1/8 pollici di spessore. Mettere 2 cucchiai di ripieno di crema di formaggio al centro di ogni round.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Stendere il riempimento in uno strato uniforme, a circa 1/2 di pollice dal bordo del round.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Quarto ogni pera e rimuovere il nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
6
Tagliare ogni quarto in 5 fette. Fan fuori 5 delle fette di pera sulla parte superiore del ripieno al centro di 1 dei giri. Piegare delicatamente il bordo della pasta di mandorle intorno al bordo del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
7
Trasferire sulle teglie preparate e ripetere con i restanti giri di mandorle, il ripieno e le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Sbattere insieme l'uovo rimanente e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola fino a quando ben amalgamato. Utilizzando un pennello da pasticceria spennellare leggermente ogni crostata con l'uovo lavare e cospargere ciascuna con lo zucchero greggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GreggioZucchero Greggio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mettere le teglie nel forno e cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere dal forno e raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Servire ogni crostata su singoli piatti con una pallina di gelato e guarnire con mandorle a fette e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista