Crostata di Pere e Mandorle richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 545 calorie, 11 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.03 per porzione. Una miscela di zucchero, gelato alla ciliegia vanillan, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Crostata Ciliegia-Mandorla-Pera, Crostata di Pere e Mirtilli rossi, e Crostata di Pere e Lamponi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Linea 2 teglie con carta pergamena e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, aggiungere la crema di formaggio, lo zucchero, la farina, 1 uovo e la vaniglia. Battere con un mixer a mano fino a quando ben amalgamato e liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Dividere ogni confezione di pasta di mandorle in 4 parti uguali. Su una superficie di lavoro infarinata rotolare ogni porzione in un giro di 6 pollici, circa 1/8 pollici di spessore. Mettere 2 cucchiai di ripieno di crema di formaggio al centro di ogni round.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Mandorle
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Stendere il riempimento in uno strato uniforme, a circa 1/2 di pollice dal bordo del round.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Quarto ogni pera e rimuovere il nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
6
Tagliare ogni quarto in 5 fette. Fan fuori 5 delle fette di pera sulla parte superiore del ripieno al centro di 1 dei giri. Piegare delicatamente il bordo della pasta di mandorle intorno al bordo del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Mandorle
Metà Pere Sciroppate
7
Trasferire sulle teglie preparate e ripetere con i restanti giri di mandorle, il ripieno e le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Sbattere insieme l'uovo rimanente e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola fino a quando ben amalgamato. Utilizzando un pennello da pasticceria spennellare leggermente ogni crostata con l'uovo lavare e cospargere ciascuna con lo zucchero greggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Greggio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mettere le teglie nel forno e cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere dal forno e raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Servire ogni crostata su singoli piatti con una pallina di gelato e guarnire con mandorle a fette e menta.