Spezzatino del Lancashire
La ricetta Lancashire hotpot può essere fatta in circa 2 ore. Questo corso principale ha 884 calorie, 48g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Per $3.97 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se si dispone di gocciolamento, salsa worcestershire, cipolle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1191 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 100%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Domenica Cena: Lancashire Spezzatino, Piatto caldo del Lancashire, e Zuppa di radici e fagioli del Lancashire.
Istruzione
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Scaldare un po ' di gocciolamento 100g o burro in una grande casseruola poco profonda e marrone 900g stufatura pezzi di agnello in lotti, sollevare ad un piatto, quindi ripetere con 3 tagliato e affettato reni agnello.
Friggere 2 cipolle tritate e 4 carote sbucciate e affettate nella padella con un po ' più di gocciolamento fino a doratura.
Cospargere sopra 25g di farina normale, lasciare cuocere per un paio di minuti, agitare sopra 2 cucchiaini salsa Worcestershire, versare in 500 ml di agnello o brodo di pollo, quindi portare a ebollizione.
Mescolare l'agnello stufato e i rognoni e 2 foglie di alloro, quindi spegnere il fuoco.
Disporre 900g di patate sbucciate e affettate sopra la carne, quindi irrorare con un po ' più di gocciolamento.
Coprire, quindi mettere in forno per circa 1 ora fino a quando le patate sono cotte.
Togliere il coperchio, spennellare le patate con un po ' più di gocciolamento, quindi girare il forno fino a rosolare le patate, o finire sotto la griglia per 5-8 minuti fino a doratura.