Spezzatino del Lancashire

Spezzatino del Lancashire
La ricetta Lancashire hotpot può essere fatta in circa 2 ore. Questo corso principale ha 884 calorie, 48g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Per $3.97 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se si dispone di gocciolamento, salsa worcestershire, cipolle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1191 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 100%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Domenica Cena: Lancashire Spezzatino, Piatto caldo del Lancashire, e Zuppa di radici e fagioli del Lancashire.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare un po ' di gocciolamento 100g o burro in una grande casseruola poco profonda e marrone 900g stufatura pezzi di agnello in lotti, sollevare ad un piatto, quindi ripetere con 3 tagliato e affettato reni agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ReneRene
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Friggere 2 cipolle tritate e 4 carote sbucciate e affettate nella padella con un po ' più di gocciolamento fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cospargere sopra 25g di farina normale, lasciare cuocere per un paio di minuti, agitare sopra 2 cucchiaini salsa Worcestershire, versare in 500 ml di agnello o brodo di pollo, quindi portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Mescolare l'agnello stufato e i rognoni e 2 foglie di alloro, quindi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
ReneRene
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
6
Disporre 900g di patate sbucciate e affettate sopra la carne, quindi irrorare con un po ' più di gocciolamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Coprire, quindi mettere in forno per circa 1 ora fino a quando le patate sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere il coperchio, spennellare le patate con un po ' più di gocciolamento, quindi girare il forno fino a rosolare le patate, o finire sotto la griglia per 5-8 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute85
Rivista