Crostata di Pere e Mandorle

Crostata di Pere e Mandorle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pera e mandorla crostata una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 815 calorie, 17g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, burro, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di Pere e Mandorle, Crostata di pere e mandorle, e Crostata di pere e Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale in una grande ciotola. Frullare nel burro con la punta delle dita o un frullatore per pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso con alcuni piccoli grumi di burro (grosso modo di piselli). Sbattere insieme il tuorlo e l'acqua con una forchetta e mescolare in miscela di farina fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Impastare delicatamente il composto in una ciotola con le mani infarinate fino a formare un impasto. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente 4 o 5 volte di più. Formare la pasta in una palla, quindi appiattirla in un disco da 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Raffreddare, avvolto strettamente in un involucro di plastica, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato in un giro di 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Far scorrere fondo di crostata pan (separato dal bordo) sotto la pasta e impostare in bordo di crostata pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
4
Tagliare la pasta in eccesso, lasciando sporgenza di 1/2 pollici e piegare la sporgenza verso l'interno. Premere la pasta contro il lato della padella, spingendo la pasta 1/4 di pollice sopra il bordo. Pungere leggermente il fondo del guscio con una forchetta e raffreddare fino a quando non si ferma, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Linea shell con un foglio e riempire con pesi torta.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere fino a quando il lato è impostato e il bordo è dorato pallido, da 20 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere con attenzione i pesi e la pellicola e cuocere il guscio fino a doratura, da 15 a 25 minuti in più. Lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
1
Mettere una teglia pesante in forno. Sbucciare e core pere, poi tagliare longitudinalmente in fette di 1/4 di pollice. Toss pere con 1 cucchiaio di brandy pera in una ciotola, poi disporli, sovrapposizione, in guscio crostata. Mettere uno scudo torta su crostata pan o coprire bordo con un foglio e trasferire al foglio di cottura in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
PeraPera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma CrostataForma Crostata
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Cuocere solo fino a quando le pere sono appena tenere, 10 a 12 minuti. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Sbattere insieme le uova, tuorlo, zucchero, vaniglia, crème fraîche, un pizzico di sale, e rimanendo 1 cucchiai di pera brandy fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
VanigliaVaniglia
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
ZuccheroZucchero
UovoUovo
PeraPera
SaleSale
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare sopra le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
5
Cuocere fino a quando crema pasticcera è appena impostato 2 pollici dal bordo, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno e rimuovere scudo torta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mescolare insieme tutti gli ingredienti topping, poi cospargere delicatamente sopra crema pasticcera e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata pallido, circa 15 minuti in più. Raffreddare la crostata a temperatura calda o ambiente in padella su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute12
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