Crostata di nettarine e mascarpone in crosta di Gingersnap
Questa ricetta serve 8. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 450 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, panna, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata al Mascarpone alla Nettarina, crostata di zucca con crosta di zenzero, e Crostata di zucca al cioccolato con crosta di zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Macinare finemente gingersnaps nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Gingersnap
Attrezzatura che userete
Forno
2
Aggiungere il burro e frullare fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Premere la miscela sul fondo e sui lati della teglia da crostata da 9 pollici di diametro con fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
3
Cuocere la crosta fino a quando il colore si scurisce, premendo i lati con la parte posteriore del cucchiaio se inizia a scivolare, circa 8 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
1
Battere i primi 6 ingredienti in una ciotola media fino a che liscio. Battere in zenzero cristallizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Candito
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Stendere il ripieno nella crosta preparata. Coprire liberamente e conservare in frigorifero almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
1
Sovrapporre le fette di nettarina in cima al riempimento in cerchi concentrici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettarina
2
Spennellare con marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
3
Cospargere con zenzero cristallizzato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Candito
4
Servire o conservare in frigorifero fino a 6 ore.
5
* Crema di formaggio italiano disponibile presso i mercati italiani e molti supermercati.