Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cranberry-Lime crostata una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 370 calorie. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, mandorle, riccioli di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Provare Crostata di mirtillo Pecan Lime, Crostata di lime chiave, e Crostata di lime chiave per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti il succo di lime e l'amido di mais in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Succo Di Lime
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
2
Sbattere lo zucchero e i tuorli, quindi aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Sbattere costantemente a fuoco medio fino a quando la miscela sobbollisce e si addensa, circa 8 minuti. Filtrare in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Mescolare la buccia di lime. Coprire; raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di Lime
1
Macinare finemente la farina, lo zucchero, le mandorle e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
2
Aggiungere il burro e la vaniglia; tagliare, utilizzando on / off giri, fino a quando la miscela appena forme morbide ciuffi umidi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero 1 ora. Premere la pasta sul fondo e sui lati della teglia da crostata da 11 pollici di diametro con fondo rimovibile. Usando il pollice, premere la pasta sui lati per estendere 1/8 di pollice sopra il bordo della padella. Congelare la crosta 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Crosta
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
Padella
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Cuocere la crosta fino a doratura, premendo con la parte posteriore del cucchiaio se bolle di crosta, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
5
Trasferire a rack e raffreddare completamente.
1
Frusta 1/4 tazza di acqua e amido di mais in pesante grande casseruola per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
2
Aggiungere zucchero, miele e polvere di cinque spezie, se lo si desidera. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando la miscela viene a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele
Zucchero
3
Aggiungere i mirtilli; cuocere fino a quando la miscela bolle e bacche appena cominciano a pop, ma ancora mantenere la forma, di tanto in tanto mescolando delicatamente, circa 5 minuti. Raffreddare completamente (la miscela si addenserà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Bacca
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
1
Mescolare il cioccolato in cima a bagnomaria sopra l'acqua bollente fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Acqua
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
2
Togliere dall'acqua; sbattere in panna acida e vaniglia. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Vaniglia
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Spalmare la crema di cioccolato bianco in crosta; congelare 15 minuti. Cucchiaio cagliata sopra; distribuire uniformemente. Cucchiaio mirtillo topping da cucchiaiate sopra, poi si sviluppa con attenzione per coprire completamente. Coprire e raffreddare durante la notte. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Cranberry
Crosta
Crema
4
Rimuovere i lati della padella; trasferire la crostata sul piatto.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cospargere i riccioli di cioccolato intorno al bordo della crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato
6
Guarnire con torsioni di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calce
7
* Una miscela di anice stellato, cannella, chiodi di garofano, semi di finocchio e pepe disponibile nella sezione spezie della maggior parte dei supermercati