Crostata di mele e prugne con gelato alla vaniglia e Cognac

Crostata di mele e prugne con gelato alla vaniglia e Cognac
Torta di mele e prugne con gelato Vanillan e Cognac potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 520 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai farina per tutti gli usi, conserve di albicocche, cognac e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di mele e prugne, Gelato alla vaniglia Chai, e Croccante di mele con gelato di prugna tequilano per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Aggiungere l'accorciamento e il burro e frullare, usando i giri on / off, fino a formare un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
3
Aggiungere 3 cucchiai di acqua ghiacciata. Miscela, utilizzando on / off si trasforma, fino a quando umido ciuffi forma, aggiungendo più acqua da 1/2 cucchiai se asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare almeno 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
4
Lasciare ammorbidire leggermente l'impasto a temperatura ambiente prima di stenderlo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
1
Unire prugne e Cognac in una piccola ciotola. Coprire; lasciare riposare 2 ore, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
PotarePotare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare le prugne, riservando il Cognac.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
PotarePotare
3
Tagliare le prugne a metà; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
4
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Trasferire la pasta a 9 pollici di diametro crostata padella con fondo rimovibile. Piegare a sbalzo e premere, formando lati a doppio spessore; conservare in frigorifero crosta 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
6
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mescolare le mele, lo zucchero e 2 cucchiai di burro in una grande ciotola. Disporre i cunei di mela, sovrapposti leggermente, in cerchi concentrici in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Cuocere la crostata fino a quando le mele sono appena tenere, circa 1 ora. Tuck prugne in spazi tra le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
PotarePotare
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Spennellare la frutta con 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FruttaFrutta
10
Cuocere la crostata fino a quando le mele sono molto tenere e la crosta è dorata, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Trasferire la crostata a rack e raffreddare 15 minuti.
12
Mescolare 1 cucchiaio di Cognac riservato in conserve tese per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
CognacCognac
SmaltoSmalto
13
Pennello smalto sopra crostata calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
14
Tagliare la crostata a spicchi.
15
Servire caldo o a temperatura ambiente con il gelato, piovigginando un po ' di Cognac riservato sopra il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CognacCognac
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
OccasioneEstate
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