Crostata di mele e prugne con gelato alla vaniglia e Cognac
Torta di mele e prugne con gelato Vanillan e Cognac potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 520 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai farina per tutti gli usi, conserve di albicocche, cognac e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di mele e prugne, Gelato alla vaniglia Chai, e Croccante di mele con gelato di prugna tequilano per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
2
Aggiungere l'accorciamento e il burro e frullare, usando i giri on / off, fino a formare un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
3
Aggiungere 3 cucchiai di acqua ghiacciata. Miscela, utilizzando on / off si trasforma, fino a quando umido ciuffi forma, aggiungendo più acqua da 1/2 cucchiai se asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare almeno 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
Avvolgere
4
Lasciare ammorbidire leggermente l'impasto a temperatura ambiente prima di stenderlo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
1
Unire prugne e Cognac in una piccola ciotola. Coprire; lasciare riposare 2 ore, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cognac
Potare
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scolare le prugne, riservando il Cognac.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cognac
Potare
3
Tagliare le prugne a metà; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Potare
4
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
5
Trasferire la pasta a 9 pollici di diametro crostata padella con fondo rimovibile. Piegare a sbalzo e premere, formando lati a doppio spessore; conservare in frigorifero crosta 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
6
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Mescolare le mele, lo zucchero e 2 cucchiai di burro in una grande ciotola. Disporre i cunei di mela, sovrapposti leggermente, in cerchi concentrici in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Burro
Crosta
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Cuocere la crostata fino a quando le mele sono appena tenere, circa 1 ora. Tuck prugne in spazi tra le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Potare
Attrezzatura che userete
Forno
9
Spennellare la frutta con 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Frutta
10
Cuocere la crostata fino a quando le mele sono molto tenere e la crosta è dorata, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
11
Trasferire la crostata a rack e raffreddare 15 minuti.
12
Mescolare 1 cucchiaio di Cognac riservato in conserve tese per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
Cognac
Smalto
13
Pennello smalto sopra crostata calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
14
Tagliare la crostata a spicchi.
15
Servire caldo o a temperatura ambiente con il gelato, piovigginando un po ' di Cognac riservato sopra il gelato.