Crostata di mele al caramello
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Caramello torta di mele potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 315 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di burro, cannella in polvere, mele granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crostata di mele al caramello, Crostata di mele con salsa al caramello, e Crostata di gelato alla mela e caramello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Disporre la pasta sfoglia su una teglia foderata di carta pergamena. Se la pasta ha pieghe in esso, rotolare un mattarello su di esso per appiattirlo leggermente.
Tagliare un grande disco dalla pasta (sarà di circa 9-10 pollici di diametro) usando un piatto per un motivo. Pungere la superficie dappertutto con una forchetta, bene.
Cuocere per 15 a 20 minuti fino a doratura sulla parte superiore. Accantonare.
Nel frattempo, tagliare ogni mela in 8 spicchi.
Scaldare il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le mele e cuocere, mescolando di tanto in tanto 10 minuti o fino a quando le mele iniziano ad ammorbidirsi. Ridurre il calore al minimo e cuocere altri 5 minuti o fino a quando le mele sono cotte.
Togliere le mele dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere la cannella e le caramelle alla padella e sciogliere a fuoco basso, mescolando spesso per 5 minuti. Riportare le mele in padella e piegarle nel caramello fuso.
Spoon la miscela di mele calda sopra la pasta cotta. La crostata è meglio se servita lo stesso giorno.