Crostata di lamponi con pasta di mandorle
Crostata di lamponi con pasta di mandorle potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Per $2.2 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 523 calorie. Questa ricetta da BBC Good Food ha 22 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi marmellata di lamponi, tuorlo d'uovo, crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: crostata di pasta sfoglia alle bacche di mandorle, Crostata di prugne con crosta di pasta di mandorle, e Pasta sfoglia Crostata al limone con salsa di lampone-chambord.
Istruzione
Fare la pasta frolla versando tutti gli ingredienti, tranne il tuorlo, in un robot da cucina e pulsando alla consistenza del pangrattato.
Aggiungere il tuorlo, quindi pulsare fino a quando tutto si unisce per formare una pasta morbida. La pasta sarà troppo morbida per stendere, quindi premila uniformemente in una lattina di crostata da 25 cm a base di sciolto fino a quando la pasta non si alza sopra i bordi della lattina. Riposare in freezer per almeno 20 minuti.
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Foderare la crostata con carta da forno e fagioli da forno, quindi disporla su una teglia e infornare per 20 minuti fino a quando i bordi iniziano a diventare marroni.
Rimuovere i fagioli e la carta, quindi continuare a cuocere per 10 minuti fino alla biscuitezza. Lasciare raffreddare, tagliare i bordi con un coltello, quindi rimuovere con attenzione dalla lattina.
Per fare il ripieno, sbattere la crme frache con lo zucchero, la vaniglia, il succo di limone e la scorza fino a spessore.
Stendere sul fondo della custodia per crostata, quindi posizionare meticolosamente i lamponi in cima a cerchi concentrici. Nel frattempo, riscaldare la marmellata nel microonde o in una padella con acqua 2tbsp fino a gorgogliare. Spingere la glassa attraverso un setaccio in una ciotola, quindi dipingerla sopra i lamponi con un pennello pastoso. Portare l'intera crostata in tavola e servire a fette.