Crostata di lamponi al burro marrone

Crostata di lamponi al burro marrone
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Marrone burro lampone crostata potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di lamponi al burro marrone, Crostata di frutta al burro marrone, e Crostata di burro marrone mela per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e riscaldare a 375 ° F. Utilizzando la spatola di gomma orfork, mescolare burro fuso, zucchero e ciotola media vanillain.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere la farina e il sale emescolare fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Trasferire la pasta to9-inch-diametro crostata pan con removablebottom. Usando la punta delle dita, premere la pasta in modo uniformesu lati e fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
4
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 18 minuti (la crosta sbufferà leggermente mentrecottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire la crosta al rack e raffreddarepan. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sbattere lo zucchero, le uova e il salescodella media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la farina e la vaniglia;sbattere fino a che liscio. Cuocere il burro in pesantepiccola casseruola a fuoco medio fino a profonditànutty marrone (non bruciare), mescolando spesso,circa 6 minuti. Versare immediatamente brunitoburro nel misurino di vetro. Gradualmentemescolare il burro rosolato in zucchero-uovomiscela; sbattere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Disporre i lamponi, lato appuntito in suoe chiudere insieme in cerchi concentrici, in fondo alla crosta raffreddata. Versare con attenzionemiscela di burro marrone uniformemente sulle bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
BaccaBacca
BurroBurro
CrostaCrosta
4
Mettere la crostata sulla teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere tartuntil ripieno è soffiato e dorato e testerinserted nel centro esce pulito, about40 minuti. Crostata fresca completamente in padella onrack. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima.Coprire e conservare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Rimuovere i lati pan crostata.
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
7
Posto crostata onplatter.
8
Tagliare a spicchi e servire.
1
Quando si rosola il burro, utilizzare una casseruola con un fondo chiaroin modo da poter misurare il colore del burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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